ままり
私はいつも下さずにそのままソファに座ってゆっくりしてます😅
何かしないといけないことがある時だけ下ろしますがその時は起きてもいいやって時だけです笑
みい
そのまま赤ちゃんささえつつ抱っこ紐を軽く外してそのまま寝かせます!
しばらく体は赤ちゃんに密着させて徐々に離れていく感じで寝かせてみてください!
ままり
私はいつも下さずにそのままソファに座ってゆっくりしてます😅
何かしないといけないことがある時だけ下ろしますがその時は起きてもいいやって時だけです笑
みい
そのまま赤ちゃんささえつつ抱っこ紐を軽く外してそのまま寝かせます!
しばらく体は赤ちゃんに密着させて徐々に離れていく感じで寝かせてみてください!
「寝かしつけ」に関する質問
子育てしながら深夜に働いた経験のある方はいらっしゃいますか? 接客が不得意なのでそれ以外のパートを探しているのですが、寝かしつけ後に働けるのが工場の夜勤(22:00~5:00 週2以上)しかなく… 月に2~8万くらい稼ぎ…
保育園に預けるのが寂しくて寂しくて仕方ありません。 批判やチクチク言葉はご遠慮いただけると嬉しいです。 産まれてから一日中ずっと一緒に過ごしてきた娘と離れ、それぞれ違う時間を過ごすと思うと胸が締め付けられ涙…
育休中の家事分担についてです。 主人は朝5時から18時頃まで仕事です。 上の子は保育園に行っていて、下の子と日中は2人きりなのですが、最近になって夜も朝まで寝てくれるようになり、お昼寝も2時間くらいしてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント