妊娠・出産 本当に仲良い友達とLINEしてて、今日明日ワンオペでって話しになって今… 本当に仲良い友達とLINEしてて、 今日明日ワンオペでって話しになって今の双子妊娠中で今の身体じゃワンオペキツいって話したら 妊活早かったんじゃないの?って言われました💦 え、普通そんな事言わないですよね? 欲しくて妊活してたのに 最終更新:2月7日 お気に入り 友達 体 妊活 LINE 双子妊娠中 はじめてのままり(妊娠30週目, 妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ どこから目線なんですかそのお友達(笑)なんかとても上からに感じてしまいました… 2月7日 はじめてのままり 私が昨日スタンプだけで返してしまったから嫌なこと言ったって そのママから言われましたが、 理不尽すぎません? 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私が昨日スタンプだけで返してしまったから嫌なこと言ったって
そのママから言われましたが、
理不尽すぎません?