コメント
はじめてのママリ🔰
母乳実感の乳首がオーボールにはまるので、ガーゼ詰めて写真のようにしてました!
赤ちゃんも持ちやすいし、オーボールにストラップつけてベビーカーから落ちないようにとかしてました!
写真は拾い画です🙏🏻
はじめてのママリ🔰
母乳実感の乳首がオーボールにはまるので、ガーゼ詰めて写真のようにしてました!
赤ちゃんも持ちやすいし、オーボールにストラップつけてベビーカーから落ちないようにとかしてました!
写真は拾い画です🙏🏻
「おしゃぶり」に関する質問
生後30日 吐き戻しを繰り返しました。 20時に母乳80g ここから夫1人で対応(私は上の子と寝落ち) 22:15 溢乳+泣いて起きる オムツ交換で仰向け 夫がミルク用意中に勢いのある吐き戻し 鼻からも出…
もうすぐ3ヶ月になる子です。 夜通し寝てくれる子でしたが、ここ一週間ほど頻回で起きます。 おしゃぶり咥えさせるとコテンと寝ることもあれば、ミルクを欲しがることもあります。そういう時期なのでしょうか?💦 また、…
おしゃぶりについてです。 上の子が1歳11ヶ月、下の子が2ヶ月です。 ワンオペの時間がとても長いうえ、上の子の赤ちゃん返りがひどいです。 下の子放置気味です... そこで質問です。 下の子が泣いてる時、どうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!!!
ありがとうございます😊!!