子育て・グッズ 現在chuchuの哺乳瓶を使ってるのですが母乳実感の乳首が使えないサイズ… 現在chuchuの哺乳瓶を使ってるのですが母乳実感の乳首が使えないサイズでした😭 産院などでやるように被せるようにつけてもミルクが漏れずに飲ませることは可能でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 乳首 母乳実感 ゅ(生後1ヶ月) コメント 🫧ママリ🫧 サイズあわないのを無理やりつかったらゆっくり漏れてて、赤ちゃんが全身ミルクまみれになってました🤣笑 チュチュのままでは使わず 母乳実感の乳首がつかいたいんでしょうか? 6時間前 ゅ 哺乳瓶と乳首と両方ネットで買ったのですが先に乳首だけ届いてしまいうちの子に合うか試したかったもので、、、、 やっぱりミルクまみれなっちゃいますよね🥲試しに使ってみたらスタイがミルクで濡れちゃってました笑 哺乳瓶届くまで待ちたいと思います🙇⤵︎ 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅ
哺乳瓶と乳首と両方ネットで買ったのですが先に乳首だけ届いてしまいうちの子に合うか試したかったもので、、、、
やっぱりミルクまみれなっちゃいますよね🥲試しに使ってみたらスタイがミルクで濡れちゃってました笑
哺乳瓶届くまで待ちたいと思います🙇⤵︎