子育て・グッズ 子どもがハマっていたYouTubeの動画が履歴に残っておらず、内容は「NO」と言いながら落ちたり、車や電車がぶつかるものです。どなたか情報がありますか。 YouTube こどもがハマっていたYouTubeが 履歴にも出てこずわかる方いますか😭😭 多分海外?日本??分からないんですが NOーーー!って言いながら 落ちたり 車や電車がぶつかる それが永遠に繰り返される YouTubeです、、、😭😭😭😭 最終更新:2月8日 お気に入り 1 車 海 日本 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 調べた感じこれとかですか?? 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 違いましたーーー😭😭 けど気に入ったみたいです🤣🙏🏼 2月7日 ママリ 残念😭 でも気に入ったようでよかったです!! 子ども向けのYouTubeでしたか?? 2月7日 ママリ 探してるやつが!子ども向けかって話です😂 分かりにくい言い方してすいません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!子供向けでした!🤔 ミキサー車とかそっち系の車が 踏切に挟まって、電車とぶつかって NOーー!みたいな感じで😂 あとは橋を渡って下がマグマ?で 落ちてNOーーーー!って言ったりな その繰り返しな動画です😭😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
違いましたーーー😭😭
けど気に入ったみたいです🤣🙏🏼
ママリ
残念😭
でも気に入ったようでよかったです!!
子ども向けのYouTubeでしたか??
ママリ
探してるやつが!子ども向けかって話です😂
分かりにくい言い方してすいません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!子供向けでした!🤔
ミキサー車とかそっち系の車が
踏切に挟まって、電車とぶつかって
NOーー!みたいな感じで😂
あとは橋を渡って下がマグマ?で
落ちてNOーーーー!って言ったりな
その繰り返しな動画です😭😂