サプリ・健康 妊娠14週です。 2ヶ月前の採便で2回目が+になったため 病院に来まし… 妊娠14週です。 2ヶ月前の採便で2回目が+になったため 病院に来ました。 ですが医師より『採便陽性の場合はもう大腸カメラになる。今受けれなくはないけど、念のため出産後にしたほうがいい。今受けようが年内受けようが変わりがないので。』といわれました。 その他の診察もなく、終わったのですが大腸カメラはできなかったとしても妊娠してたら一旦他の検査?などできないのでしょうか。 もちろん出産後は改めて大腸カメラをうけます! 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 出産後 陽性 カメラ もち。 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント