※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

妊娠15週目で、性別が気になっています。甘いものが食べたくなるのは女の子希望の影響でしょうか。性別ジンクスについて教えてください。

今日から15w!
検診まであと2週間、、性別わかるかな〜とソワソワ🥹🩷

性別ジンクスとかいろいろあるけど、
私は妊娠してからとにかく甘いものが食べたくなって
やめられないです!

女の子希望だから、女の子だといいな〜って思うんですけど、
食べ物の好みとか変わったりして性別ジンクスほんとだったかも!
って方いますか??いたら教えてください🎀

コメント

初めてのママリ🔰

大好きな飲み物が飲めなくなって生まれた子は女の子でした😊
男でも無事に生まれてきてもいいって思ってましたが、本音は女の子がいいなって思ってました😅旦那の家系は、ハゲ系統なので😢💦

• みみちゃん

みみちゃん

どの飲み物ですか?🥹🥹

ハゲ系統だからって笑いました😂

• 2月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コーヒーが大好きだったのですが、口に合わなくなりました😢出産したら普通に美味しく飲めるようになりました😊

ハゲ系統嫌ですよね😂笑

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

上の子はマックのポテトとかレモン味のものとかよく食べたくて男の子かも〜って思って本当に男の子で、
下の子は甘いものばっか食べたくなってマックのポテトもレモン味のものも気持ち悪くていらない〜ってなって女の子かも〜と思ったら本当に女の子でした😳✨

• みみちゃん

みみちゃん

わー!ほんとですか🥹🥹
    じゃあ私も女の子の可能性あるかな〜🎀

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね〜🥰✨

• 2月7日
みみみ

初めまして☺️🌸
1人目→さっぱりしたもの、アイスしか受け付けられなくて女の子👧
2人目→とにかく油っこいものを欲して男の子👦
3人目→アイス、甘いものしか食べたくなくて男の子👦でした☺️✨

つわりがひどかったのが1.3人目だったので女の子かなと思ったら男の子でした😂🧡
3人目は例外ですが、1.2人目はよく言われる性別の違いのあるつわりだったかなと思います♡