ココロ・悩み 来年度で2歳児のクラスになりますが、引越しの関係で今年いっぱいで転園… 来年度で2歳児のクラスになりますが、引越しの関係で今年いっぱいで転園を考えています。 お友達の名前も言えるようになったし先生もいい人たちばかりだし、転園ってやっぱり可哀想ですよね、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 名前 先生 友達 もち(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います😊 3時間前 サウス うちの子は、1→2歳のタイミング、2→3歳のタイミングで転園してますが、4歳の今、1歳の頃はまったく覚えてないですし、2歳の頃(1年前)も8割忘れてます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント