※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ園に通う子がいる子どもも同級生の近所のママさんがいます。相手か…

同じ園に通う子がいる子どもも同級生の近所のママさんがいます。
相手から勝手に距離をおいてきて、挨拶も返してくれない、園の係をしてるくせに私にだけ書類配布しなかったり、かなり幼稚な意地悪なんかもしてきてました😑
私のこと嫌いというのも、察して!みたいな態度です😓
なのに最近急に挨拶してきたり、私のお迎えが遅かったらLINEしてきて「お子さん一緒に連れて帰りましょうか〜?」みたいに言ってきたり😨
いや、そんな仲じゃないし😱本当何考えてるのか怖すぎます。なにか企んでるんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

怖すぎる😱
今まで無視してきた人に
子供を託せるわけがない😇

何きっかけで拗れたんですかね?💦
こっちから距離置いてやりましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に心当たりなくて、クラスも違うし子の性別も違うし、ほぼ関わってないです😇相手がヤンキーギャルな感じで、もともと口悪くて性格も悪いのは見て分かってたので、そういう事もするだろうなと😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー…(察し)
    近所なのが厄介ですね💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😓
    園までの通園路に私の家があるので、きっと毎日ジロジロ家を見てるんだろうなと💧私の家の前を通る通園路に変えてきたので。
    あと、どれだけ仲良くてもずっと歩きスマホして子どもと手も繋がない人に誰が託す?って感じです😇

• 44分前
はじめてのママリ🔰

LINEのやり取りするくらいなのに意地悪なこともする、最悪なママさんですね💦
あまり関わることしたくないですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEはPTAからの連絡でクラスLINEがあるので、グループに招待するからと初対面の頃に追加しました💦
    そこからLINEはほぼしておらず。
    なのに最近急に(数年ぶり)LINEが来て一緒に連れて帰ろうか?と😱怖すぎです。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も一緒ですよね?そういうことがあるからかもですね!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も一緒です。
    でも子連れでも挨拶すら無視するような人なのに急に怖すぎて。今まで私に意地悪してきておいて意味不明です😇よく話しかけてこられるよな、と💧

• 31分前