チェリー
手続きとかはいらないです。
年末調整のときに配偶者控除のとこに名前書くだけです!
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那の会社で手続きしました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
11月くらいの書類が来た時に書いてもらうだけ(必要であれば源泉徴収票)でいいってことですね!
事前に扶養に入れるか聞いてもらった方がいいんですか?
ママリ
旦那さんの会社での手続きになるので会社によりです。私は源泉徴収票等の提出も求められました。
チェリー
手続きとかはいらないです。
年末調整のときに配偶者控除のとこに名前書くだけです!
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那の会社で手続きしました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
11月くらいの書類が来た時に書いてもらうだけ(必要であれば源泉徴収票)でいいってことですね!
事前に扶養に入れるか聞いてもらった方がいいんですか?
ママリ
旦那さんの会社での手続きになるので会社によりです。私は源泉徴収票等の提出も求められました。
「育休」に関する質問
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
どのように動いたら、スムーズかつ、ベストなのか。。 色々考えていたらまとまらず、どなたかアドバイスいただけますと幸いです。 【現状】 来年2027年の冬に実家の近くに家を建てます。 引越しのため、来年2027年12月末…
現在育休中で保活を始めましたが、保育園が激戦のため、幼稚園も考えています。 てんかんの持病がある中、受け入れオッケーくれた幼稚園、どっちにするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? A幼稚園 •1号で預…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント