チェリー
手続きとかはいらないです。
年末調整のときに配偶者控除のとこに名前書くだけです!
ママリ
旦那さんの会社での手続きになるので会社によりです。私は源泉徴収票等の提出も求められました。
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那の会社で手続きしました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
11月くらいの書類が来た時に書いてもらうだけ(必要であれば源泉徴収票)でいいってことですね!
事前に扶養に入れるか聞いてもらった方がいいんですか?
チェリー
手続きとかはいらないです。
年末調整のときに配偶者控除のとこに名前書くだけです!
ママリ
旦那さんの会社での手続きになるので会社によりです。私は源泉徴収票等の提出も求められました。
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那の会社で手続きしました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
11月くらいの書類が来た時に書いてもらうだけ(必要であれば源泉徴収票)でいいってことですね!
事前に扶養に入れるか聞いてもらった方がいいんですか?
「育休」に関する質問
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
ファミール産院えどがわの分娩費用どれぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️(無痛分娩、個室利用した方) 現在ファミール産院えどがわで妊婦健診を受けているのですが上の子がまだ1歳10ヶ月なので里帰り出産も視野に入れ…
お腹すいたへの対応 上の子がとにかくお腹すいたがすごいです 保育園で15時におやつを食べているのに帰りの16時45分くらいには車でお腹すいたで帰ってきて17時15分には即ご飯です 今は育休なのでなんとかなってますが… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント