妊娠・出産 連続育休でずっとフル勤務の手当もらうには上の子が1歳半くらいまでに… 連続育休でずっとフル勤務の手当もらうには上の子が1歳半くらいまでには妊娠しないとダメですよね…? めちゃハードスケジュールすぎる。。 完母なのでいつ生理くるかもわからないし。。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 生理 完母 妊娠 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月には妊娠するといいですね! それで1歳11ヶ月差育児中です😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 おおーすごい😍計画的ですね!!年の差が近いと大変じゃないですか??いつから妊活しましたか??✨✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子認可外保育園入れてるので今はそこまでです!自宅保育だったら鬱になってたと思いますが😂 帝王切開だったので1歳から妊活して、3周期で授かることができました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうなんですね! 1歳からかあ👏私も参考にします!!ちなみに生理いつから再開してましたか??私まだ来なくて。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 二人とも最初から完ミなので2ヶ月には再開してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおーすごい😍計画的ですね!!年の差が近いと大変じゃないですか??いつから妊活しましたか??✨✨✨
はじめてのママリ🔰
上の子認可外保育園入れてるので今はそこまでです!自宅保育だったら鬱になってたと思いますが😂
帝王切開だったので1歳から妊活して、3周期で授かることができました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなんですね!
1歳からかあ👏私も参考にします!!ちなみに生理いつから再開してましたか??私まだ来なくて。。
はじめてのママリ🔰
二人とも最初から完ミなので2ヶ月には再開してます!