※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

ご飯を炊くとたまに黄色っぽくなってるのはなぜでしょう?毎回蓋もキチン…

ご飯を炊くとたまに黄色っぽくなってるのはなぜでしょう?
毎回蓋もキチンと洗っているのですが🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

らしいです!
炊飯器じゃなくて
お米の種類による所あるかもしれませんね💦

  • ママ

    ママ

    わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥹🥹
    今日からよく洗ってみます!
    ありがとうございます😊

    • 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いえいえ😊
    私も気になって調べてみました😆
    圧力IHのほうが普通のIHよりもなりやすいとも書かれてますし
    勉強になりました😊

    • 2月7日