家事・料理 ご飯を炊くとたまに黄色っぽくなってるのはなぜでしょう?毎回蓋もキチン… ご飯を炊くとたまに黄色っぽくなってるのはなぜでしょう? 毎回蓋もキチンと洗っているのですが🧐 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ご飯 ママ コメント はじめてのママリ🔰 らしいです! 炊飯器じゃなくて お米の種類による所あるかもしれませんね💦 2月7日 ママ わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥹🥹 今日からよく洗ってみます! ありがとうございます😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 私も気になって調べてみました😆 圧力IHのほうが普通のIHよりもなりやすいとも書かれてますし 勉強になりました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥹🥹
今日からよく洗ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
私も気になって調べてみました😆
圧力IHのほうが普通のIHよりもなりやすいとも書かれてますし
勉強になりました😊