子育て・グッズ 切迫で自宅安静、ワンオペだと子どものお風呂どうしてますか?子どもだけ… 切迫で自宅安静、ワンオペだと子どものお風呂どうしてますか?子どもだけでも、毎日風呂いれてますか? 最終更新:2月7日 お気に入り お風呂 自宅安静 ままり コメント はじめてのママリ🔰 安静の程度によるかと思いますが、、、 家事育児、上の子の世話はしていいと言われてたので普通にやってました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 やらざるを得なかったので、家事や子供のことはやってました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント