※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん実母に妊娠いつ報告しましたか?

みなさん実母に妊娠いつ報告しましたか?

コメント

子どもが可愛い♡

妊娠検査薬で陽性がでた時点で報告しました🙂

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかってすぐ報告しました!

はじめてのママリ🔰

病院に行くのに上の子を預かってもらったので、検査薬陽性の段階で伝えました!

リラックマ

3人目は、心拍確認してからの7週でした😊
1人目のときはビビって少し遅め?自分の誕生日の時(10週くらい)に言った気がします😊

はじめてのママリ🔰

子供3人いて4人目妊娠中ですが、全員検査薬で陽性が出たら伝えてました
😊

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかった時点で報告しました!

みーちゃんママ

同居してるので、陽性出た時点で言いました😊

こっとん

病院で心拍確認してから言いました☺️

はじめてのママリ🔰

検査薬で陽性が出た瞬間に舞い上がりすぎて電話しちゃいました😂

はじめてのママリ

実母には検査薬で陽性出てからすぐ伝えました!義両親には本当は安定期に入って伝えたかったけど夫がどうしても伝えたいとまだ母子手帳も貰ってない時に伝えました😅無事にここまできましたが義両親には伝えるタイミング難しい😓実母ならすぐ伝えます😊

ゆき

初産なので検査薬で陽性が出たときに相談も兼ねて報告しました。

年子怪獣mama🦖🐾

1人目結婚前に授かり怒られ
2人目産後3ヶ月での妊娠で怒られ、妊娠報告に嫌な思い出しかなかったので3人目は安定期入ってから言いました😂😂😂

ミルキー

だまってましたが悪阻でばれました(笑)