※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ♡♡
妊娠・出産

妊娠前に不思議な体験をした方はいらっしゃいますか。体がざわざわして落ち着かない感じがしています。似たような経験をした方がいれば教えてください。

妊娠発覚前、判明前、
不思議な体験した方いますか?🥹🌸

検査前ですが体の中がざわざわするというか
落ち着かないと言うか…
もしかして。と思ってます💦

同じような方もいますか?😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の身体のことではないですが生理予定日辺りに、上の子がいきなり「おーい、おいでー!」って天井に言い出して怖かったのですが、その後に妊娠が分かりました😳😳
赤ちゃんに話しかけてたのかな~と思います😂

さくらんぼ

夢で陽性出たので検査したら陽性でした🥹🫶
三女の時は同じく ざわざわ
もしかして…って感じでした☺️
検査しても陰性でしたが
でも、なんかおかしい…と
後日検査したら陽性でした🧚‍♀️

AI

夢で産婦人科の待合室で妊婦さんのお腹触ってたので、もしかしてと思ったら妊娠してました🥹
その後の性別も夢で当たってました😳

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もなぜか仲良しをしたときに「今回妊娠したかも!」って思いました😳
まだ卵ちゃんたちが出会ってもない時期なのに直感が当たって不思議でした💭

ママリ

継続できなかった子の話ですが、検査薬使う前からなぜか妊娠しているという確信があって(つわりとかは何もなし)
検査薬陽性になった時「あーやっぱりね」って驚きもしませんでした😂

何ヶ月か前に、私と旦那と赤ちゃんの3人で川の字で寝ている夢を見ました。
男の子な気がしました。
まだちゃんと妊活始められていませんがきっとすぐに来てくれるという気がしています🙂‍↕️♥️