※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

新津産婦人科で出産した方に、再度出産したいと思うかどうか、また体験についてお聞きしたいです。

新潟県新潟市の
新津産婦人科で出産経験のある方🥺

新津産婦人科の口コミが悪すぎて。
先生が良くないとかなんとか。

先生と関わるのは診察の時だけですよね
出産の時は生まれる時に来るだけで。
助産師さんとの関わりが多いですよね。

新津産婦人科で出産したことある方は
また新津産婦人科で出産してもいいなって思いますか?
どんな感じでした、?😓

コメント

ぽんた

2人新津産婦人科で出産しました!
たしかに先生の口コミ悪いですよね🤣
私はO先生は苦手なので
H先生の時に受診してました!
たまーーーーに女医さんが居るんですが
女医さんだったらラッキーって感じでした☺️

外来の助産師さん、病棟の助産師さん
みんな優しかったです😊
ご飯が美味しいので
もし次があればまたここがいいかなーって思ってます!

ままり

1番人気のK先生が良かったんですが、切迫だったためH先生にいつも診察してもらってました。
サッと診察してパッパと居なくなっちゃって何も聞けない…みたいなことがあったので、診察前の助産師さんと話すタイミングで気になることは全て聞くようにしてました。

出産時は子宮口どれくらい開いてるか診察するために一度O先生に診てもらいました。
順調だったようで診察内容としては特に問題ないんですが、
私の体型を見て「レスラーかなんかやってたの?」「普通に生活しててそんなんなる?」系のだいぶデリカシーないことを言われました。
わあー口コミ通りだあーー!!って思いました😂

助産師さんは皆さん優しかったので、入院生活は最高でした!ご飯めちゃくちゃ美味しいしお部屋は広くてすごく素敵だし!
なので次出産するとしてもここがいいですね☺️

ayu

3人とも新津産婦人科で出産してます。たしかに先生は良し悪しありますね..笑 もうそういう先生なんだと割り切れば気にもならないです。
出産時は先生産まれる瞬間しか来ないので、ほとんど関わりありません。
他の助産師さんは優しい方ばかりで、なんでも聞いてくださいます。
何よりご飯がとーーっても美味しいです!
私はここで産んでよかったなと思ってます。