ファーストシューズはどれくらいで買いに行きましたか?💦まだ自分では歩…
ファーストシューズはどれくらいで買いに行きましたか?💦
まだ自分では歩けないものの、
手を引くとスムーズに6歩くらいはあるけて、
その場でつかまり立ちから手を離して立つことも増えました。
公園にいくと遊具に捕まって立つことが多く、
靴下だと可哀想だよな、、と思ってます😭
でも、自分から歩き始めたら買った方がいいのか悩んでます。
4月から保育園は決まっているのでどっちみち買わないと行けないのですが、足のサイズもどうなるか分からず悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
MA
この頃サイズアウト早いですしね💦3ヶ月くらいが目安でしたよね
お一人目ですか?それなら今はまだ寒いし公園でつかまり立ちは絶対させなきゃいけないわけではないし…私は多分まだ買わないです😅10歩程度ひとりで歩けるようになったらか、その前に入園で必要ならその時のサイズに合わせて買います。
ただ、上のお子さんもいて公園にいかなきゃいけない環境であるならあってもいいと思います😊でもそれならしばらくは上の子のお下がりはかせるのもありかなーとおもいます。親御さん必ずそばについてるでしょうし😊
はじめてのママリ🔰
1人目です😭
先輩ママさんの意見めちゃくちゃありがたいです、、、😭
そうですよね💦あまり履くことがない靴になっちゃいますよね💦
靴のサイズアウト3ヶ月なんですね😢てっきり半年は行けるかと思ってましあ💦ちょっと大きめ買うのもできないですしね、、、もう少し様子見てみます🙇♀️ ̖́-ありがとうございます!