産婦人科・小児科 今週保育園で3日間も軽い嘔吐?しているみたいで家だと嘔吐も下痢もなく… 今週保育園で3日間も軽い嘔吐?しているみたいで家だと嘔吐も下痢もなくてなんでだろう??って思っています。 お熱もなく本人は元気ちゃんなんですけど一応病院に連れて行った方がいいんですかね?? 胃腸炎とかですか🤔 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 とら(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 3日間も連続で嘔吐しているのは病気の可能性ありますし、休んで病院でみてもらいます! 2月7日 とら お昼食べてから様子見で連絡するって言われたので連絡来たら行こうと思います😵💫 何の連絡もなければ明日病院に行こうと思います🥲 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
お昼食べてから様子見で連絡するって言われたので連絡来たら行こうと思います😵💫
何の連絡もなければ明日病院に行こうと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️