コメント
ママリ
3日間も連続で嘔吐しているのは病気の可能性ありますし、休んで病院でみてもらいます!
ママリ
3日間も連続で嘔吐しているのは病気の可能性ありますし、休んで病院でみてもらいます!
「病院」に関する質問
クリニックで看護師パートをして一年以上になります。 有給をもらったことがないのですが クリニックはそんなもんですか?? 子供が熱出て休んだ時も 欠勤になるのでその分給料は少ないです。 一応勤務日8割以上は出て…
小学校に入ってから、問題が増えました。 園の時は集中力がない。と指摘があり発育教室に通っていました。気持ちの切り替えが難しいところがあるけど、優しい子だと言われていました。 学校に入る前にワーキングメモリだ…
これってめんどくさい親とか モンスター的な親って思われますかね? っていう相談なんですが🙇♀️ 1歳半の子が小規模保育園に通っています! 小規模なので全クラス合わせても20名程度 1歳児クラスは9名だった気がします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とら
お昼食べてから様子見で連絡するって言われたので連絡来たら行こうと思います😵💫
何の連絡もなければ明日病院に行こうと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️