コメント

はじめてのママリ🔰
時間をきめず帰りたい時に帰ります💦
長くなってしまう相手でも「寒いから今日はそろそろ帰るね」と伝えてます。「そうだよね、寒いもんね」と同調してくれる人がほとんどなので変な空気になったことはないです。
はじめてのママリ🔰
時間をきめず帰りたい時に帰ります💦
長くなってしまう相手でも「寒いから今日はそろそろ帰るね」と伝えてます。「そうだよね、寒いもんね」と同調してくれる人がほとんどなので変な空気になったことはないです。
「友達」に関する質問
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
皆さんは前の結婚生活でかなり辛い経験をして離婚、その後子供を大切にしていたとしても、最終的に子供より彼氏を選び再婚した友人を祝うことは出来ますか? 子供たちは父親に親権を渡して、連絡も取れなくして完全に関…
すぐキレる3歳の男の子について 息子の幼稚園でのお友達なのですが、キレやすく、癇癪?が始まると大声で奇声を上げながら足をドンドン!としたり、暴言を吐いたりします。泣くとかではなく、顔も怖い顔をして大人が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、そのまま伝えれば大丈夫そうですね🥹🙌🏻