コメント
はじめてのママリ🔰
時間をきめず帰りたい時に帰ります💦
長くなってしまう相手でも「寒いから今日はそろそろ帰るね」と伝えてます。「そうだよね、寒いもんね」と同調してくれる人がほとんどなので変な空気になったことはないです。
はじめてのママリ🔰
時間をきめず帰りたい時に帰ります💦
長くなってしまう相手でも「寒いから今日はそろそろ帰るね」と伝えてます。「そうだよね、寒いもんね」と同調してくれる人がほとんどなので変な空気になったことはないです。
「遊び」に関する質問
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
臨月の時または、出産予定2ヶ月前の旦那の飲みは、みなさんセーブしてもらってましたか?許してましたか? 後期づわりも酷い中、切迫早産になる可能性が高いかもと言われて安静にしてるとき 旦那の飲みに行ってくる〜遊び…
批判なしでお願いします。 4歳のお兄ちゃんと3歳の妹で机からジャンプする遊びをしていて何度か注意したのですが、言うこと聞かず目を離した時に、お兄ちゃん(19キロ)が妹(13キロ)の足を踏んでしまい大泣きして痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、そのまま伝えれば大丈夫そうですね🥹🙌🏻