コメント

退会ユーザー
NSTは臨月入ってから毎回ありました!

はじめてのママリ🔰
37wからありました😊
2人目からは切迫体質なので早めにありました。

ぽ
34w6dの時にはNSTありました🙆♀️

hi
ちょうど、36wに健診に行きますが溶連菌検査と後期の採血をすると言われてます🥺!
NSTは子宮頸管が短いこともあり、33週に初めてしました!
退会ユーザー
NSTは臨月入ってから毎回ありました!
はじめてのママリ🔰
37wからありました😊
2人目からは切迫体質なので早めにありました。
ぽ
34w6dの時にはNSTありました🙆♀️
hi
ちょうど、36wに健診に行きますが溶連菌検査と後期の採血をすると言われてます🥺!
NSTは子宮頸管が短いこともあり、33週に初めてしました!
「36w6d」に関する質問
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
前駆陣痛が酷くて自宅で2日間耐えたけど、限界で病院に行き1泊入院して、自分が耐えれず医師の判断で36w5dから促進剤を使い36w6dで2642gの男の子を出産しました。会陰裂傷をして2.5cm縫ってます。その場合って促進剤や入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
その頃の健診は、内容は前と変わらず、NSTがプラスされただけでした☺️