妊活 妊活について🕊️🌱そろそろ2人目が欲しいな〜と思うようになりゆる〜くで… 妊活について🕊️🌱 そろそろ2人目が欲しいな〜と思うようになり ゆる〜くですが妊活スタートしました。 基礎体温をつけ始めて、次の生理が終わったら排卵検査薬も使ってみようと思っています!! そこで質問なのですが、妊活始めた時、基礎体温や排卵検査薬以外に何か始めたことありますか??また、おすすめサプリ(葉酸系それいがいでも)あれば教えて欲しいです!! 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 葉酸 生理 おすすめ サプリ 2人目 妊活 れっちぇる(4歳10ヶ月) コメント ゴン太 パジョンのサプリ飲んでました☺️💕 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント