※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで初めて会う相手との食事に、気合いが入った服装をするのはどうか、控えめな服装の方が良いか悩んでいます。田舎なので目立つことも気になります。どう思いますか。

マッチングアプリで、1回目会う人と私の田舎の地元で、ご飯に行くよていです。
私はスナイデル?みたいな感じのお姉さんみたいな服がすきで、友達と、お出かけの時はそう言った服をきたりしてます。
ですが、1回目で、それ着るとすごい気合い入った感じに見えませんか?
また、田舎なので、あんまり着飾ってるとなんか目立つ気もして😭💦
少し控えめな感じの方がいいでしょうか?気合い入りすぎてない感じの😭こんな感じの服だとどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これはすこし、気合い入れすぎですかね?、😭

(°▽°)

全然いいと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますどちらがいいと思いますか?😭

• 2月7日
  • (°▽°)

(°▽°)

私も一枚目が良いかと思います!楽しんできてくださいね😁

• 2月7日
チシャ猫

可愛くて良いと思います😄

が、その人に気に入ってもらいたい!という気持ちがあるならそれでも良いかもしれませんが、
会ったらいまいちだな...って思った時相手に気に入られると面倒なのでケースバイケースかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どちらがいいと思いますか?

• 2月7日
  • チシャ猫

チシャ猫

初めて会うなら1枚目が良いかなと😊

• 2月7日
ショコラ

着たい服で行けば良いと思いますよ。

スナイデル、今はもう着ませんが、昔よく着ていました!可愛いです🩷

露出多めとかは嫌ですが、写真の服装なら可愛いし、清楚な感じで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どちらがいいと思いますか?😭

• 2月7日
  • ショコラ

ショコラ

私は1枚目のベージュ系のワンピースが好きです。

黒の方は首元がなんかセクシーに見えちゃうかなと…

• 2月7日
はじめてのママリ

好きな服でいいかとは思いますが、私がマッチングアプリで友だちになった男の子は『マッチングアプリで出会って初めましてのデートでスカートで来たらヤリたいのかな?脱がしやすい服であえて来たのかな?と思っちゃう』って言っててなるほどなー🤔と思ったことあります🤣

はじめてのママリ🔰

私もsnidel系好きで、今の旦那さんとマッチングアプリで初めて出会う時そういう系統着ていきました!

私は2枚目の黒のニットのコーデの方が好みです🥺