※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rマム
その他の疑問

ローソンでメガホットカフェラテが売り切れで、販売時間に疑問を感じています。コーヒー類も不足しているのが気になります。

ローソンでメガホットカフェラテ買おうとしたら売り切れって言われた🤣この時間でないってさすがに売る気なさすぎだと思いませんか?前回も盛りすぎチャレンジで全然売ってなくて問題になってた気がするけどコーヒー類でもないってなんか…😅

コメント

mamama

えー!そうなんですね!
近くにローソンなくて行きたくても行けなくて…でも遠くても行こうかなと思ってたくらいなのに!!

こないだテレビでやったアイスはいつ行ってもなくて生産中止になって子供もがっかりしてました。

コーヒーの話聞いたらただの客寄せな気がしてきました…

• Rマム

Rマム

テレビとかYouTubeで話題になるのも大体ないですよね!人気になるの予想できずに売り切れになるなら宣伝するなって思います🤣

• 2月7日
  • mamama

mamama

そういえば前の盛りすぎチャレンジの時も全然売ってないよって、友達言ってたのおもい出しました。

• 2月7日
  • Rマム

Rマム

デザート系はずっとないですよね!からあげくんしか見たことないです🤣

• 2月7日
  • mamama

mamama

ですです!ロールケーキ食べたいって話したらいや、無いから!って言われました🤭

たしかにからあげくん増量は何度も利用しました🤣

• 2月7日
  • Rマム

Rマム

からあげくんは在庫消費したいんですかね😂期待するのやめよって思いました笑

• 2月7日
あーちゃん

お客さん多い所なら仕方ないなと思います😅
寒くなってきてるから
一段と暖かいもの売れると思いますし😅

• Rマム

Rマム

確かに人は多い方ですが私が行った時間はマシなはずなので💧会話もこれってもうストップした方がいいよね?とか言ってたのであるけど売らないような感じもあってモヤモヤします🤣

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちの近所では、盛りすぎのやつは夕方に在庫補充されてます!
駅前店ですが、16時くらいに行くとロールケーキもおにぎりもたくさんありますよ😳

• Rマム

Rマム

17時まで仕事なのでタイミングが合わないかもしれませんが見てみます😳

• 2月7日