※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

石破さんを良い総理と思う人の考えについて知りたいです。どのような点が評価されているのでしょうか。

今この世の中を見て、石破さんを良い総理と思う人ってどういう考えなんでしょうか🤔
石破さん推せると言っている方を見たので、単純に何が良いのか疑問です。

コメント

km

支持率がどれくらいかっていうニュース記事がYahooに載ったりしますが、30%前後の数字だったらいつも嘘でしょって思います。
誰に聞いたんだよって。
10%もないだろって毎回思います。

食事のマナーも悪いし、海外の方との会食シーン見ると恥ずかしいなとも思います。

物価高で国民苦しみまくってるのに何もしないし、身内には10万の商品券を簡単に渡そうとするのに国民には渋って結局給付金案もなくなったし消費税減税もしないし…(これは石破さんに限らずですが)

総理っていう立場になりたかっただけで無能なんだろうなって思います。

長年応援してきたごく一部の人だけが良いって言ってるんじゃないですかね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ意見です。
    支持率絶対そんなないだろって思ってます。
    出生率もこれだけ下がってるのに、的外れなことばかりやろうとする。
    本当に無能だと感じます😮‍💨

なんとなくご年配の方が応援しているのがほとんどだと思いますが、まだ若いママさんで、石破さんは良い総理!!と言っていたので、これだけSNSも発達している世の中で、ちょっとびっくりしてしまいました😱

• 4月17日
  • km

km

今生まれる子が成人して税金を払わなきゃいけないってなった時、今は現役でもその頃にその議員は生きてるかどうかだし、生きててもだいぶ高齢だから今の出生率なんて自分には関係ないみたいな感じなのかなあって思います。

んー…もしその人が対象者なら、ですが、低所得者にはバンバンお金配ってるじゃないですか?
    だからお金めっちゃくれる〜みたいな感じで支持してるって感じもあるのかなあと。

• 4月17日