※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
家族・旦那

朝1回で起きない子供に叩きながら「起きろバカ!お前のために起きるのが…

朝1回で起きない子供に叩きながら「起きろバカ!お前のために起きるのがバカらしいわ!勝手にしろ!」って無しですよね。そんなんで小2のの子が起きると思いますか?
主人に怒りぶちまけてきましたが、私が感情的になってるのでここに吐かせて下さい。
主人は基本子煩悩ですが、生活態度に関しては(自分だって完璧じゃなかったくせに)口煩いです。言う事聞かないと怒る→怒鳴る→叩くとヒートアップします。本人曰く「軽くしか叩いてない」だそうですがそういう事をしてほしくない。私が主人にその都度キレてます。恐らくこの文章だけ読んだら離婚したほうが良いとコメント来ると思いますが、そういうのは考えていません。
最近は叩きそうになったり感情的になると自分で子供と関わらないようにして離れていきます。ただ口がめちゃくちゃ悪いです。今からこうで、反抗期になったらどうなるのか。主人に何かしら欠落があるのでは?とさえ思ってしまいます。
以前はよく私が子供に対して怒っていた時は、私のいない所で子供の事を優しく諭してくれていました。最近子供も口が達者になってきたのもあり、主人がイライラしやすくなった気がします。
文章めちゃくちゃで申し訳ありません。 
とにかく吐き出したかったんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、ご主人には感情をおさえきれない発達障害や精神疾患みたいなものがあるのではないでか?