妊娠・出産 出産後に恥骨が痛み、歩行が困難です。退院までに前向きに歩けるようになりたいのですが、恥骨結合離開の方はいつ頃から前向きに歩けましたか。 出産直後から恥骨が痛くて足が前に出せず、初日はトイレに行くのもやっと、ベッドの乗り降りもどうするか試行錯誤しながらでした。2日目からは時間はかかりますが、なんとか後ろ向きで歩きながらトイレや洗面、ご飯などは出来ています。 歩くスピードが遅くて退院日までには前向きで歩けるようにしたいです。 恥骨結合離開になられた方は、いつ頃から前向きで歩けるようになりましたか? 最終更新:2月8日 お気に入り 出産 ベッド ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆっち 残酷なお知らせですが… 1ヶ月位は痛いです。。。恥骨、地味に痛いですよね。。。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 調べても調べても1ヶ月が最短なことが多いですね😥 関節痛の中でもかなり痛い方みたいですね、、日にち薬だと思い入院生活頑張ります😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
調べても調べても1ヶ月が最短なことが多いですね😥
関節痛の中でもかなり痛い方みたいですね、、日にち薬だと思い入院生活頑張ります😭