※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日までずっと出産痛みに強いし怖くないって思ってたのに急にめちゃくちゃ怖くなってる😭

今日までずっと出産痛みに強いし怖くないって思ってたのに急にめちゃくちゃ怖くなってる😭

コメント

はじめてのママリ

分かります!2人産んでるんですがまぁ何とかなるでしょう!!という気持ちで余裕余裕って感じでいましたが、近付くにつれて逃げれないどうしよう😭って怯えてました笑
注射もダメなくらい痛みに弱い私ですが助産師さんもついてますし、赤ちゃんも頑張ってますし実際何とでもなるので全然大丈夫です!!出産頑張って下さい💪

うさ子🐰

同じく出産怖いです🥲
痛いのムリ!逃げ出したい!
採血、点滴も大っ嫌いです🥹
1人目は実母が立ち会ってくれてすごい心強くて頑張れたけど今回は旦那立ち会い、、、
もうこの際1人のほうが頑張れる気がします笑
一昨日から前駆陣痛もあり毎日怯えてます🤣

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

臨月が近づくにつれて、なんだか急に現実が見えてきて怖くなりますよね😭

はじめてのママリ🔰

怖くなりますよね😭
3人産んでますがかなり怖かったですが4人目妊娠中です🫶
痛いですが、終わらない痛みはないので大丈夫ですよ🙌
乗り越えたら可愛い我が子に会えます♡

はじめ

そんな日もありますよ〜!!

痛みに強いならそれを自信に出産の場になればきっと気持ちも強くなりますよ!!😊🤛💞