ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
「離婚」に関する質問
夫とは結婚して6年目 付き合いはじめてから10年が経ちます。 10年のうち6年程セックスレスです。 子供が2人居るので妊活の時にはしましたが、それ以外はほとんどありません。 普段あっちから触ってくることもありません…
もしご存知の方がいましたら教えてください💦 離婚しており、6月に出産予定です 出産してすぐ、子供の戸籍は自動的に元旦那の方になるため、生まれてから手続きをして自分の戸籍に移すということは調べたので知っています…
旦那がポケカラにハマり 女と気持ち悪いとチャットをしたり ライン、電話番号も交換して電話もしてます。 うちは3人娘がいます。 子供とは遊ばず 女と毎日やり取りをしていて 女の写真も送ってもらってぬいてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント