家族・旦那 私は旦那の賄いで生きています。ケンカになった時に、離婚したくなった… 私は旦那の賄いで生きています。 ケンカになった時に、 離婚したくなった時に 仕事している方が言えるのかなあと。 仕事している方が旦那中心の脳ではなくなり 自分が楽になるのかなあと思う日々です。 だけど、数年前に大病を患い 体調が不安定で、仕事という勇気を 踏み出せずにいます。 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 1 旦那 体 ケンカ 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん 保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント