ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
「離婚」に関する質問
旦那が目の前にお金があると、 とことん投資にまわしたがり、 手元には100万とかしかないです。700万は投資です。 流石に500万は手元においときたいです。 そしていま内緒で貯金をはじめました。 500万貯めるつもりです…
朝帰りが嫌だと何回言っても治らず せめて連絡だけはしてって言っても無理だと言われ。 夜中に家で女の人と電話でセックス?しているところを 目撃してしまって。 それなら家中さぐったら 大人のおもちゃ大量、EDの薬大…
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント