ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
ままりん
保育園に入れるのなら(保育料掛かりますが)パートかバイトをしてみたらいいのではないでしょうか。いつでも辞められますし
「旦那」に関する質問
聞き間違えただけで旦那にブチ切れられました。 小池好きじゃないと聞こえたので百合子?と言ったら こうゆう系とゆってたらしいです。 分かんねえだったら言ってくんなよって言われたけど小池って聞こえたんだもん笑 …
実母についてです。 私と旦那がまだ若いこともあって上の子が産まれた時からずっと実家に住まわしてもらってます。 それは本当にありがたくめちゃくちゃ感謝してるのですが、弟が3人居て母はまだ弟の育児もありお金もかか…
今年6.7月にAmazonで ティファールの電気ケトル買いました! お昼過ぎAmazonから連絡が来て 画像のような警告文がきて 製品番号と該当するようなら使用を控えた方がいいと 書いてありましたが 旦那と製品番号を照らし合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント