お仕事 専門職で明らかに自分の方がスキルが上なのに時給は未経験と同じって人… 専門職で明らかに自分の方がスキルが上なのに時給は未経験と同じって人いますか? パートです。 転職した方がいいですかね、、? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 転職 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門職、経験ありでも仕事内容も時給も同じです! うちの職場は経験、未経験というよりはパートか正社員の違いなので、パートである以上仕方ないと割り切ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 割り切れないなら転職した方が気持ち的に楽かなと思いました😳💡✨🙏 3時間前 ママリ コメントありがとうございます 正社員と同じ仕事かつ正社員さんの方が経験が浅いので私の方がスキルが高く、時給は上がらないのがモヤモヤです 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割り切れないなら転職した方が気持ち的に楽かなと思いました😳💡✨🙏
ママリ
コメントありがとうございます
正社員と同じ仕事かつ正社員さんの方が経験が浅いので私の方がスキルが高く、時給は上がらないのがモヤモヤです