コメント

はじめてのママリ🔰
専門職、経験ありでも仕事内容も時給も同じです!
うちの職場は経験、未経験というよりはパートか正社員の違いなので、パートである以上仕方ないと割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
専門職、経験ありでも仕事内容も時給も同じです!
うちの職場は経験、未経験というよりはパートか正社員の違いなので、パートである以上仕方ないと割り切ってます😂
「転職」に関する質問
これからの仕事について不安があります😢 下の子が1歳になったので先月から働き始めました。 1日5時間週2-3日出勤、家から徒歩5分そこから保育園まで徒歩10分、急なお休みも対応していただける職場です。 とてもとてもあ…
夫婦で持ち株がある方に質問です。株を仕出したことなど話をされますか? 昨年、転職をしており退職金の事を言わずに勝手にS &P500をしておりました。 この前の日曜日に嘘をついていた事がわかり 出張が多くあるのでAirT…
親の仕事が休みの日でも預けてもらって大丈夫です。って言っていたのに、親が平日休みの日に保育園へ預けると先生に陰口を言われます。 毎週木曜日に仕事が休みで、2週間に一回くらいは保育園へ行ってもらっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り切れないなら転職した方が気持ち的に楽かなと思いました😳💡✨🙏
ママリ
コメントありがとうございます
正社員と同じ仕事かつ正社員さんの方が経験が浅いので私の方がスキルが高く、時給は上がらないのがモヤモヤです