nana
2ヶ月を越えて働く予定があるなら入れるはずなので、言えば入れると思いますよ🧐
マックでバイトしてたことがありますが、Wインと言って、昼間4時間入って、夜4時間入る。みたいなシフトやってました!店側都合でしたが🤣
nana
2ヶ月を越えて働く予定があるなら入れるはずなので、言えば入れると思いますよ🧐
マックでバイトしてたことがありますが、Wインと言って、昼間4時間入って、夜4時間入る。みたいなシフトやってました!店側都合でしたが🤣
「バイト」に関する質問
長くなります。 旦那とのこれから。私の頭が硬いですか? 子供2人居ます。 1人目はもう5歳。 私はパートに出たり専業主婦したりです。 1人目妊娠から、旦那は家事育児ノータッチ。 義母からはうちの息子は仕事してるん…
実母について 辛くなってきたのでお話させてください。 私が幼少期から母は離婚しお金がなくノイローゼ気味で私を育てました。母は殴ってきたり、母の彼氏と一緒になって躾と言って罵ってきたり、私の前で彼氏と性行為を…
義母+幼稚園についての愚痴聞いてください😇 前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼稚園に預けて私はバイトしようと話していました。 今、義両親の家に帰省していて旦那がその話に急に触…
お仕事人気の質問ランキング
コメント