コメント
はじめてのママリ🔰
辛そうなときは起こしても解熱剤飲ませてます💦
さち
寝てます!
寝る前に解熱剤入れてあげてます💦
-
つき
寝る前が少し熱が下がってたのと、元気だったので入れてなかったんです😭
薬剤師からも元気なら、しんどくなってから入れてくださいって言われて💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
辛そうなときは起こしても解熱剤飲ませてます💦
さち
寝てます!
寝る前に解熱剤入れてあげてます💦
つき
寝る前が少し熱が下がってたのと、元気だったので入れてなかったんです😭
薬剤師からも元気なら、しんどくなってから入れてくださいって言われて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うざすきませんか? 私が今朝から39~40度台の熱が出てるんですけど、おそらく保育園の洗礼を受けた子供から貰ったものだと思います。 4日前に夫37度後半の熱が出て、その時は私も微熱くらいだったので寝室も分けて完全別…
子供の習い事ってそんな沢山しないといけないんですか?😅 年中の子供がいて幼稚園のママ達と話す機会があったのですが、まずみんな習い事をしてる前提で「習い事してますか?」ではなくて「習い事何やってますか?」と聞…
もうすぐ、小学校の授業参観があります。 保護者の服はみなさん、どんな感じですか? スーツまではいかなくても、キレイめな 感じでしょうか?お洋服迷子です🤣 母の服装、父の服装、合わせて教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
寝る前までは結構元気だったんです💦
寝ているので、つらいかどうかがわからなくて😢
起こしてでも熱を測って座薬入れたほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
明日以降のためですが、元気でも夜寝る時間計算して寝る前には飲ませておくと安心です🥹
つき
熱が上がりきってないのに入れると逆効果と言われたりいろいろあって、入れるか迷ったんです😭次から入れます😢