おもち𓅿𓈒𓏸
同じくです
もっと働きやすい環境に身を置けたらいいのに、、と思います
今はまだいいのですが、4月から異動だったり担当が変わったりしたら耐えられるかわかりません🥲

ママリ
辞めちゃいました‼️
時短正社員で転職して、給与上がってやりたい仕事ができて、今はとっても快適です✨
おもち𓅿𓈒𓏸
同じくです
もっと働きやすい環境に身を置けたらいいのに、、と思います
今はまだいいのですが、4月から異動だったり担当が変わったりしたら耐えられるかわかりません🥲
ママリ
辞めちゃいました‼️
時短正社員で転職して、給与上がってやりたい仕事ができて、今はとっても快適です✨
「お仕事」に関する質問
働き方についてです! 全部ではないですが土日も出勤しています。 土日は主人にみてもらってます。 やっぱりもう少し大きくなってきたら日曜日は家族の日みたいな感じで休むようにした方が良いと思いますか? 今土日働…
ワーママさん 元気を下さい😭 4月から社会復帰しまして新しい職場なのですが 御局様に目をつけられてまして 行動を監視されて、何かある事に注意されます😭 自分の力不足ですし御局様の言ってることは正しいので 私が悪い…
職場のグループリーダー(私より年下)が 生理前とかになるとめちゃ当たってきます😂 私が正社を出産でやめなきゃいけなかったから その代わりに入ってきてくれた子です。 私も産後パートで復帰して一日3時間勤めてます …
お仕事人気の質問ランキング
コメント