R
寝落ちした時はさせずに寝かせてます😊
ままり
ミルク育児でしたが、寝落ちのときはそのまま抱っこで様子見たり横向き寝で置いてました🥺
ゲップが必要なくなってからは特に気にすることなく普通に寝かしてました😌
初めてのママリ🔰
横向きにして寝かせてました!
まだ小さい場合は横向きにして背中の方にタオル挟んでました!
はじめてのママリ🔰
小さい時は少し抱っこしてましたが今はもうそのまま寝かせちゃってます!
R
寝落ちした時はさせずに寝かせてます😊
ままり
ミルク育児でしたが、寝落ちのときはそのまま抱っこで様子見たり横向き寝で置いてました🥺
ゲップが必要なくなってからは特に気にすることなく普通に寝かしてました😌
初めてのママリ🔰
横向きにして寝かせてました!
まだ小さい場合は横向きにして背中の方にタオル挟んでました!
はじめてのママリ🔰
小さい時は少し抱っこしてましたが今はもうそのまま寝かせちゃってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
3人目がもういつ産まれても良い期間なのですが 上2人が37週4日で産まれています。 (切迫早産気味でした) 3人目は切迫早産になっていません。 今、38週1日ですが まだ子宮口は3cmほど 柔らかくはなってるけどねーとの事で…
産後2日目めちゃくちゃ便意感じてるのに、おしりに上手いこと力入れれなくて出ない😭😭😭 出そう!って時に限って起きて泣いてくるのはどこの赤ちゃんも共通なのかしら…😌笑 上の子もそうだったなあ、、泣かれると便意どっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント