※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産内祝い予算5〜6000円です。もうすぐ1歳になる男の子がいる友達です…

出産内祝い予算5〜6000円です。
もうすぐ1歳になる男の子がいる友達です。
何が喜ばれますかね?
また、何をもらったら嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスの保冷マグとかどうですか?名前も入れれて可愛いし、保冷なのでこれからの夏に活躍するかと思います!

はじめてのママリ🔰

出産の内祝いならお子さんにじゃなくてお友達宛てですかね?
スープセットとかジュースなどの消耗品が嬉しいです!
タオルや焼き菓子も定番ですが、タオルは家によって揃えているだろうし焼き菓子はありきたりかなあと🤔

はじめてのママリ🔰

内祝いのお返しだと、お子さんにってよりもご友人宛になるので子供向きはつけるならおまけ、くらいで良いかと👍
我が家はイソップのハンドソープとスープストックの詰め合わせ、茅乃舎の出汁セット等いただいてすごく嬉しかったです!
娘にかわいい靴下やファミリアのヘアゴムとかつけてくれた子もいて、それもすごく嬉しかったです😌

びあち

私は残らない消耗品等が嬉しいです!
食品ならお米とか子供も食べれるスープとか
普段買わないちょっと良いハンドソープ、洗剤とか

おゆちゃん

うちはカタログギフトにしちゃいました!
貰った時の嬉しさは半減すると思いますが、確実に欲しい物を受け取って貰えると思ったので😊

Mまま

2合ずつ小分けになっているお米にしました🌾