ココロ・悩み 痔について教えてください!昨日排便したらトイレットペーパーに血がつい… 痔について教えてください! 昨日排便したらトイレットペーパーに血がついてて そのあとも残便感があり トイレに座ると鮮血だけでて便は出ず。 調べても内痔核が当てはまるのですが… 大腸がんだったらどうしようと不安です。 痔の症状教えてください🙇♀️ 大腸がんだったらもっと下痢や腹痛がありますか? ちなみに下痢もないし、痛みは全くないです。 最終更新:2025年2月7日 お気に入り 1 症状 鮮血 トイレ あんな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー がんでも痛みがないことは多いです。鮮血が出るのはこわいですね。やはり大腸内視鏡検査はするべきだとおもいます。 痔だとおもって精密検査をしないのはこわいです 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント