※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の面会に関して、ボロボロですっぴんのため旦那と実親以外に来て欲…

産後の面会に関して、ボロボロですっぴんのため旦那と実親以外に来て欲しくないっていうのが正直なのですが旦那に言いづらく…
旦那のみと嘘ついた方などいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然嘘ついてました!!笑
1ヶ月検診も嘘ついて付き添い断りました笑

ままり

私ではないですが(両家遠方のため)、友だちがそうしてました!
嘘も方便ですね☺️
全然いいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

面会のルールは、クリニックや病院のHPみたらすぐバレちゃいそうです😞産んだ後に産後の身体の状態が悪いから面会は控えてほしいと伝えてみるのはどうでしょう?私は「貧血で倒れてフラフラだから面会は控えてほしい」と言いました。もちろん嘘です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりバレた時怖いですよね…
    出産後の体調、貧血いいですね!!笑
    その際は旦那のみでした??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血おすすめです😛どこにも確認のしようがないですし笑
    病院のルールとしては、誰でも面会OKでしたが、その時は旦那にも嘘ついて旦那だけ面会来てもらいました😏

• 1時間前
ゆき

来て欲しくないのは義両親でしょうか??
ホームページとか見たり情報を自分で探せるタイプだと嘘はバレちゃうかもしれないですが、、、
普通にお断りしていいと思いますよ😅
産後の体調がよくないって言って、先生からも面会は控えるように言われてるってことにしてしまえば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親です!!
    やはり産後の体調が良くないって言い訳にしようかと思います😭

• 3時間前