子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん、左の脇の下あたりにシコリができました。昨日の夜はな… 6ヶ月の赤ちゃん、左の脇の下あたりにシコリができました。 昨日の夜はなかったと思うのですが、今日の夜お風呂のときに発見しました。 見た目はぶつけたようなアザになってるんですが、触ると奥の方にコリコリしたような感じです。押しても痛がる様子はありません。ちょっと調べるとガンとかでてくるので不安です、、、 小児科?行った方がいいでしょうか?それとも皮膚科、、? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 小児科 お風呂 赤ちゃん まるまる(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント まるまる 写真めっちゃわかりにくいですが、、💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント