妊活 絶賛ソワソワ期かもです😅1月23.25日 タイミングとって26日 人工授精後、… 絶賛ソワソワ期かもです😅 1月23.25日 タイミングとって 26日 人工授精後、オビドレル注射。 27日 人工授精。 初めての人工授精で、期待しないようにしようと思っても、卵胞や内膜もいい感じだったし、妊婦さん見ること多かったし(笑)、ソワソワです💦 10日にフライングしよっかな〜と思ってますが、そこで陰性なら可能性はほぼないですよね😗 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 人工授精 卵胞 妊婦 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日に陰性だったことあります! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント