妊活 今週期はタイミング法の予定でしたが今日、卵胞18ミリだったので明日人… 今週期はタイミング法の予定でしたが 今日、卵胞18ミリだったので明日人工授精することにしました!土曜日にするのにした方が良かったのかなって今になって思うのですが、明日でも早すぎではないでしょうか😂 (クロミッドなどは飲んでないです🥹) 最終更新:2月7日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 タイミング法 よっちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 いいタイミングだと思いますよ〜😊 明日人工授精して、土曜日にタイミング取るのもありかなと思います! 2月6日 よっちゃ コメントありがとうございます🥹今日人工授精して明日もタイミング取ろうと思います🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
コメントありがとうございます🥹今日人工授精して明日もタイミング取ろうと思います🥹