子育て・グッズ 母乳あげた後、グズグズなるのですが足りないのでしょうか?また母乳あげ… 母乳あげた後、グズグズなるのですが 足りないのでしょうか? また母乳あげた方がいいでしょうか? ミルクはゲップが上手く出ないので なるべくなら母乳だけにしたいんですけど 最終更新:2017年5月14日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ グズグズ しらたま(8歳) コメント ayapyn 足りているなら泣き止むと思うので 足りていないのかもしれませんね(´・o・`) そのくらいの月齢の時は飲んだらそのまま寝ちゃってました! 5月14日 しらたま 10分くらいあげて自分で乳首離すので足りてると思ってました(><)疲れただけなんでしょうか? 5月14日 ayapyn またぐずったらあげればいいと思いますよ☺︎ 5月14日 しらたま 分かりました。ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
10分くらいあげて自分で乳首離すので足りてると思ってました(><)疲れただけなんでしょうか?
ayapyn
またぐずったらあげればいいと思いますよ☺︎
しらたま
分かりました。ありがとうございます