めめぼぼ
わたしは泣いたらずっと乳吸わせてました!!
母乳はどれだけあげてもいいって言われてたんで
泣いたらはい!って感じであげてました。
はじめてのママリ
お腹空いてるかもですね!おっぱい頻回でもいいですし、疲れたらおっぱい→ミルク足すで全然いいと思います🌟
おっぱいが軌道に乗るまで大変だと思うので無理せずミルク足して赤ちゃんの体重が減らないようにしてれば◎です(^^)
めめぼぼ
わたしは泣いたらずっと乳吸わせてました!!
母乳はどれだけあげてもいいって言われてたんで
泣いたらはい!って感じであげてました。
はじめてのママリ
お腹空いてるかもですね!おっぱい頻回でもいいですし、疲れたらおっぱい→ミルク足すで全然いいと思います🌟
おっぱいが軌道に乗るまで大変だと思うので無理せずミルク足して赤ちゃんの体重が減らないようにしてれば◎です(^^)
「おっぱい」に関する質問
妊娠も出産も女性。 妊娠期間中はつわりもひどかったり体も重かったり、自由に色々出来ない。 出産は、痛いし産んでからは赤ちゃんのお世話で寝不足スタート。寝かしつも私(ここはそれぞれ個人差あり) おっぱいあげて…
なんでーーーーー( ; ; ) 急に母乳飲んでくれなくなりました…… 先月から生理が始まったのですが、それから徐々に飲んでくれなくなり、今月の生理を皮切りに乳首を咥えて少し吸うとギャン泣きしてしまうように… 元々ミ…
今日から離乳食スタートしました。 スプーンの咥え方がおっぱいを吸う時のように 舌でぺろぺろしてしまうのですが、最初はこんなもんでしょうか…? よくある、下唇にあてて、上唇がかぶさって食べ物を取り込むのを待つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント