その他の疑問 au ウォレット マーケットで母の日のプレゼント送った方いませんか?差出… au ウォレット マーケットで母の日のプレゼント送った方いませんか? 差出人欄がどうなってたか知りたいです(^^;; 義母に直接届くように手配したんですが、私のスマホの契約が旧姓になっており、発送連絡のメールも旧姓の苗字宛になってました 購入の際、特に送り主の名前を書く欄などはなかったんですが、旧姓で届いてたらどうしようっと届いてしまって今さらなんですが気になってます(^^;; 最終更新:2017年5月14日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 名前 スマホ ちーたん(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 旧サービスの方で使いましたが、普通にケータイ契約情報にのっとって来たような気がします(^^) 一応義母に連絡してみては? 5月14日 ちーたん コメントありがとうございます😊 そうなんですね(^^;; 義母にも届くことは伝えてあるので、私だとわかってもらえるとは思うのですが、旧姓って気不味い(^-^; 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(^^;;
義母にも届くことは伝えてあるので、私だとわかってもらえるとは思うのですが、旧姓って気不味い(^-^;