子育て・グッズ 軟飯から普通のご飯へ切り替えのタイミングってどうやるのでしょうか?お… 軟飯から普通のご飯へ切り替えのタイミングってどうやるのでしょうか? おかゆのときのように少しずつ水の量減らしてあげていくんですか? もうすぐ1歳になります。 上の歯3本下の歯2本はえてます。 最終更新:2月6日 お気に入り 1歳 おかゆ 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント アヒル 軟飯とご飯を半分ずつ混ぜてみて、しっかり噛めてたらもう軟飯やめて白ごはんにしちゃいました☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 明日から半分ずつ混ぜてみます!本当に助かりました 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日から半分ずつ混ぜてみます!本当に助かりました