コメント
まりん
流産2度してます。
出血のある流産の時はちょっときつめの生理痛のような腹痛が続いて血の塊がでました。(胎嚢だったようです)たまにではなくずっと痛かったです。
息子妊娠中、初期に少量の出血が1週間ほど続きましたが検診でも子宮からの出血ではないと問題なく無事に産まれました。下腹部のチクチクもありましたよ。
不安だとは思いますがきっと大丈夫です。
赤ちゃん元気に動いていますように祈ってます。
まりん
流産2度してます。
出血のある流産の時はちょっときつめの生理痛のような腹痛が続いて血の塊がでました。(胎嚢だったようです)たまにではなくずっと痛かったです。
息子妊娠中、初期に少量の出血が1週間ほど続きましたが検診でも子宮からの出血ではないと問題なく無事に産まれました。下腹部のチクチクもありましたよ。
不安だとは思いますがきっと大丈夫です。
赤ちゃん元気に動いていますように祈ってます。
「流産」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
夫の心無い言葉 体外受精で妊娠4週目です。 ホルモン剤が合わず心身共にぐったりな中 家計折半なので売上キープするため 猛スピードで家事、仕事を終わらせて いつも夫が帰る前にはリラックスモードで迎えてきました。 …
妊娠初期です。先日流産の可能性を告げられて、2週間後に再診です。その日は結構泣きましたが今ものすごく複雑な気持ちです😭 ・無事に育ってほしい ・悪阻が酷い、毎日検索魔で流産となればこの不安から開放されるのか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん🕊️
ありがとございます❗️❗️
元気になりました‼️一応明日聞いてみます❗️