※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で運動やダイエット薬が使えず、周囲の言葉がストレスです。どうしたらよいでしょうか。

ぶくぶくぶくぶく太る。ダイエットサプリ、ダイエット酢飲んでも太る。妊活中でダイエット薬は飲めない。妊活中だから運動もできない。周りにでぶでぶ言われるのがストレス

コメント

なこ

妊活中だったら運動はできますよ🥺

そんな人にでぶとかいう奴は鏡みてから物言え!って言うてやりましょ👹👹

ゴン太

私もデブですか、デブのママ妊娠しましたよ!
産んだ今もデブです。

ママリ

サプリや薬では痩せませんよ〜😌妊活中でも運動はできますし食事を少し見直すだけでも変わると思います!
自堕落な生活で太るのは自己責任としか言えませんが、体質だったり副作用だったり色々原因はあると思うのでそんなこと言ってくる人なんてほっといて自分なりに頑張りましょ😘

はじめてのママリ🔰

妊活中ですがダイエットしてます😊
なんなら5日前に体外受精の移植もして来ました😊
12月半ばくらいから食べるものに気をつけて、息子と公園で全力で遊び、夜は皆が寝てから布団の上で筋トレしてます💪

ダイエットは食事が7割と言われるくらいなのでまずは食生活から見直すのはいかがてしょうか?野菜+タンパク質マシマシ飯で効果出てます🍀*゜

初めてのママ

私も妊活のストレスで8キロ太りました(T ^ T)痩せようと思えば思うほどストレスですよね。好きでそうなってるわけじゃないのに、、😭