妊活 生理予定日が明日で、茶オリが出ている状態について相談したいです。着床出血の可能性も考えていますが、同じような経験をした方がいれば教えてください。 生理予定日は明日です。 昨日の朝から、今も茶オリが出ています。 量は昨日より若干増えましたが ナプキンの表面につくくらいの量です。 昨日2日早いけど生理始まるーと思ったのですが まだ生理が来そうな気配はなく、、 着床出血かな?とちょっと期待もしてるのですが 生理が来て落ち込みたくありません🥹 普段はすぐ生理が始まるのにたまーに茶オリ数日出てから 生理始まるよって方いたら教えてください🤣 最終更新:2月6日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 採卵の後、5日間茶おりが続いてから鮮血がくることがここ二、三ヶ月でありました!ホルモンバランスが乱れたみたいで漢方飲んでました😓 2月6日 ままり 私もホルモンバランスが乱れてるのかもしれませんね💦 ちなみに漢方は何を飲まれていましたか?😶 2月6日 はじめてのママリ 桂枝茯苓丸飲んでました! 2月6日 ままり ありがとうございます!調べてみます🔍 2月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もホルモンバランスが乱れてるのかもしれませんね💦
ちなみに漢方は何を飲まれていましたか?😶
はじめてのママリ
桂枝茯苓丸飲んでました!
ままり
ありがとうございます!調べてみます🔍