産婦人科・小児科 熱性痙攣のあとの目の向きについて次男が先日、初めて熱性痙攣を起こし… 熱性痙攣のあとの目の向きについて 次男が先日、初めて熱性痙攣を起こし救急搬送されました。 熱性痙攣は一回で治ったのですが、治ってから、片目の向き?というか目の開き方に違和感があり…わかりやすくいうなら、うつろな目というような感じで… まだ熱も続いていて本調子じゃないからかな?と思うのですが…すごく不安です。 熱性痙攣がおさまったあと、目が変になることはあるのでしょうか 最終更新:2月6日 お気に入り 男 うつ 熱性痙攣 メンタル(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント