コメント

かなん
出産お疲れ様です😊
まだ産まれて間もないので吸う方も吸われる方もこれから上手くなっていきますよ!
アドバイスになるかわかりませんが、私の場合は頻回授乳で経験稼ぎしました!
その代わり、乳首はめちゃくちゃ痛くなりました😅
まだ、入院中だと思うので助産師さんに授乳姿勢や乳首の咥えさせ方など見てもらうのも大切ですよ!
頑張ってください💪
かなん
出産お疲れ様です😊
まだ産まれて間もないので吸う方も吸われる方もこれから上手くなっていきますよ!
アドバイスになるかわかりませんが、私の場合は頻回授乳で経験稼ぎしました!
その代わり、乳首はめちゃくちゃ痛くなりました😅
まだ、入院中だと思うので助産師さんに授乳姿勢や乳首の咥えさせ方など見てもらうのも大切ですよ!
頑張ってください💪
「産後」に関する質問
産後里帰りしてます 上の子と赤ちゃんと👶🏻 両親は平日仕事なのでワンオペみたいなもの 上の子と過ごすのがすごく疲れる 上の子は朝6時前に起きるし 何かあるとどうしたの?今の何?とずっと喋りかけてくる 夜間授乳もあ…
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ki_a
ありがとうございます!
夕方の授乳でベテラン助産師さんについてもらって行ったら、初めてまとまって吸ってくれました✨