コメント

かなん
出産お疲れ様です😊
まだ産まれて間もないので吸う方も吸われる方もこれから上手くなっていきますよ!
アドバイスになるかわかりませんが、私の場合は頻回授乳で経験稼ぎしました!
その代わり、乳首はめちゃくちゃ痛くなりました😅
まだ、入院中だと思うので助産師さんに授乳姿勢や乳首の咥えさせ方など見てもらうのも大切ですよ!
頑張ってください💪
かなん
出産お疲れ様です😊
まだ産まれて間もないので吸う方も吸われる方もこれから上手くなっていきますよ!
アドバイスになるかわかりませんが、私の場合は頻回授乳で経験稼ぎしました!
その代わり、乳首はめちゃくちゃ痛くなりました😅
まだ、入院中だと思うので助産師さんに授乳姿勢や乳首の咥えさせ方など見てもらうのも大切ですよ!
頑張ってください💪
「産後」に関する質問
産前産後、いろんな手間などを考えて本当は嫌だけど"髪の長さを短くした"とか"髪色を暗くした"とかされた方。 どうやって覚悟を決めましたか?( ; ; ) 絶対短くして髪色も暗くした方が色々と楽なのはわかってるんです…
妊娠中は全く触ってこなかったくせに 産後のお腹引っ込んで母乳で大きくなった胸を見た瞬間男になる旦那に腹が立つ🔥 まぁそれで求められなくなったらなったで悲しくなるんだけど…都合いいなぁ😅
産後の骨盤矯正について。 産後に骨盤矯正行ったことのある人、 何回くらい行きましたか?お値段いくらくらいでしたか? 産後治まった坐骨神経痛?動く時の骨盤周りの痛みが また出てきてしまって骨盤矯正も視野に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ki_a
ありがとうございます!
夕方の授乳でベテラン助産師さんについてもらって行ったら、初めてまとまって吸ってくれました✨