コメント

へも
三つ編みしてそれをねじって一つにまとめてるのかな?って思いました!うちの子もしてもらってたことあります☺️

退会ユーザー
私のやり方は最初に普通に結ぶ(この時最後もうひと結びできる程度ゴムは残しておく)→くるくるとねじった髪を結び目までお団子を作りながらまとめる
です!
語彙力なくて伝わらないですかね...すみません🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お団子、ねじる」で調べたらそれっぽいの出てきました笑
これだと簡単そうです😂
三つ編みはお休みの日にやってみて、これは明日でもできそうです👏🏻- 2月6日
-
退会ユーザー
そうですまさにこれです!
慣れると簡単です😊
ハーフツインにこのお団子すると鬼のツノみたいでかわいいですよ🥰- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日ちょうどこれのハーフツインのお団子で帰ってきて、こんな髪型もあるんだ🥹👏🏻と思いました!笑
早速明日朝頑張ってみます!ありがとうございます🤍- 2月6日

き
これ捻ってるだけだと思います😆
上の方と一緒で
ねじりながら一つにまとめて、根元でゴムって感じだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分それっぽい髪型のサイトを見つけたので明日にでもらってみます🫶🏻
ゴムをあと一巻きできる余裕残しておいて、ねじった髪の毛先をゴムでくくる感じですかね?😂💡- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「三つ編みでお団子」って調べたらかわいいのたくさん出てきました👏🏻🤍
できるかわかりませんがやってみたいです😂
ありがとうございます🫶🏻