へも
三つ編みしてそれをねじって一つにまとめてるのかな?って思いました!うちの子もしてもらってたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
私のやり方は最初に普通に結ぶ(この時最後もうひと結びできる程度ゴムは残しておく)→くるくるとねじった髪を結び目までお団子を作りながらまとめる
です!
語彙力なくて伝わらないですかね...すみません🥹
き
これ捻ってるだけだと思います😆
上の方と一緒で
ねじりながら一つにまとめて、根元でゴムって感じだと思います!
へも
三つ編みしてそれをねじって一つにまとめてるのかな?って思いました!うちの子もしてもらってたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
私のやり方は最初に普通に結ぶ(この時最後もうひと結びできる程度ゴムは残しておく)→くるくるとねじった髪を結び目までお団子を作りながらまとめる
です!
語彙力なくて伝わらないですかね...すみません🥹
き
これ捻ってるだけだと思います😆
上の方と一緒で
ねじりながら一つにまとめて、根元でゴムって感じだと思います!
「先生」に関する質問
子どもに絵本を好きになってもらう方法を教えてください。 3歳7ヶ月と1歳10ヶ月の男の子2人を育てています。 恥ずかしながら、今まで絵本の読み聞かせをあまりしてきませんでした。 絵本は15冊ほどあります。 現状とし…
4歳年少の男の子がいます。 元々トイレの間隔が短かったのですが徐々に長くなってきたと思った矢先、年末年始の長期休み後からめちゃめちゃ短くなり、トイレに行って1回おしっこした5分後にまたトイレ(その時はでない)に…
流産手術1週間後の受診をしてきました。 先生から「もう普段通りに生活していいですよ、1回目の生理1~3日目に受診して、経過が良ければ移植周期に入れます」と言われたのですが、早すぎませんか……? 一回目の生理は手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント