コメント
はじめてのママリ🔰
自分には関係ないと思っちゃうので行かないですね😂笑
ママリ
妊娠中、1歳がいることを理由に旦那だけで行ってもらいます。
旦那の親であれば流石に行くかもですが😭
-
mamari
旦那のお母さんのお父さんだと思うので会ったこともないし旦那もそんなに会ったことがないらしいです😅
1歳がその環境に耐えれるかわからないですし弾丸って言ってたので往復で8時間越えはほんとにしんどいです😔- 33分前
Y&S
んー行かないです🤣
8ヶ月直前なら
4時間の高速座っとくのしんどいですよね😵
私は相手の祖父母のお葬式、法事は行かないです。
数回(1回か2回)会ったぐらいで顔も覚えてないので🤣
-
mamari
ほんとにしんどいです🥲
しかも弾丸なので行き帰りだけで8時間越えです
一歳がそんな長時間座ってられないとおもうし旦那すらそんなにあったことないみたいです、、、- 31分前
-
Y&S
旦那さんすらそんな会ってないなら
もっと行かないです🤣
弾丸行き帰りは子供もしんどいですよ😖- 5分前
-
mamari
そうですよね🥹
きついからと相談してみます!!- 2分前
はじめてのママリ🔰
その感じなら行きません😅入院中ってことにしますかね😂赤ちゃんのが大事!
-
mamari
ありがとうございます😭
ほんとにその日だけ入院したいくらいです😅
長時間同じ体制でお腹もきついですし1歳も往復8時間以上プラス法事でじっと静かにできないとおもうので、、、- 30分前
Sapi
え、行かないです!(笑)
妊娠中に加えて小さい子もいてその時間かけて行く内容じゃないです😅
-
mamari
ありがとうございます!!
行かない方が多くて安心しました🥲
しかも弾丸なので8時間越えですし流石にきついです🥲
妊娠中もどの期間も辛いですし行かなくていいですよね、、、、- 29分前
はじめてのママリ🔰
ついさっき法事のことで親と喧嘩しました(笑)うちの子は2歳ですが、それでもお経1時間もじっと聞けるはずがなく、夜8時まであるということで、次の日保育園だし、今生きてる人が優先なんで行かないつもりです。
ありえない、こんな馬鹿なやつだとは思ってなかったと散々言われましたが、温故知新で大事なのは分かっていますが、こういうのも時代とともに変わっていくものだと思います。
-
mamari
ほんとにそれです😭
じっとしてられるわけでもないし知らない人だらけでぎゃーぎゃーいうし私も妊娠中なので耐えられないです😔
子供のこと考えてよってなりますよね💦- 27分前
mamari
ありがとうございます😭
旦那の母親のお父さん?みたいで全く会ったことも話したこともなく本当にいきたくないです🥲
行かないっていう方が多かったので安心しました、、、!